东源门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

牛刀:中国的权贵不把房地产搞崩盘誓不罢休


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-11-09 点击:1031



中国房地产网上的独立评论员传阅了一份房地产跳跃式时间表,预测中国房地产明年会崩盘,这基本上与我的预测一致,但我给出了一个基本前提,即只要今年房价上涨,房价就会暴跌10年。 这个时间表没有先决条件,确切的预测是明年会有崩盘。

但是,也有专家建议,为了通过通货膨胀控制机制来控制房价,首先应该建立一个统一的房价指数体系,建立一个城市通用的房价指数。 同时,建立不超过居民年收入增长率的住房价格容忍度指数。一旦超过这个指标,相关部门将立即启动调控机制,如调整房地产贷款利率,增加土地供应,增加购房首付款。 这个公差指数也应该设定一个下限。房价的大幅下跌也不利于房地产市场的健康发展。 这位专家表示,理想状态是通过这一体系在4到5年内实现中国房价的“软着陆”。

天真的专家,这怎么可能?中国强大的力量是如此强大,以至于他们不会停止,直到中国房地产市场崩溃,因为他们只能通过房地产在更大程度上掠夺中国人民的财富,然后他们会留下一根羽毛,让中国人民清理干净。 这是中国房价不能不崩溃的根本原因。 五年内实现软着陆只能是光天化日之下的梦想。

可怜的中国人,直到现在,还是有人去捡后一种更高的房价。 他们很害怕 2008年,当房地产正在调整时,他们很容易看到房价下跌的希望。结果,政府在全国范围内动员起来推高房价,整个国家都有能力支撑房价。 这就是世界所看到的。中国的房地产投机在世界上是无与伦比的。中国房地产泡沫破裂的后果比日本严重得多。 还有谁会相信房地产会软着陆?

首先,我们必须明白房价和通货膨胀是两回事。 房价是一个资产泡沫。受泡沫破裂影响的富人和有权有势的阶层及其盈利团体只是资产缩水。通货膨胀正在掠夺所有的人 这种政策导向是显而易见的,它保护了房价泡沫并引发了通货膨胀。 目的是掠夺普通人的储蓄空来填补永远不会填补的泡沫。 这也是当我们看到通货膨胀已经非常严重时,消费物价指数只有2.7%的根本原因。

因此,应该采取抑制通货膨胀的措施来抑制通货膨胀,应该采取消除房价泡沫的措施来消除房价泡沫,房价泡沫不能纳入一个系统。 现在,消除泡沫和抑制通胀都迫在眉睫,但它们仍应得到不同的对待。 一些无害的产业政策和财税政策有什么用呢?现在是运用货币政策、采用金融工具和增加财产税的时候了。两者都有机会。

重庆将单独在其管辖范围内对房地产征收特别消费税,这实在是无能为力。 开征此税当然会对重庆产生很大影响。但是,没有货币政策来保证货币价值的稳定,也不会有实质性的变化,因为中国的主要省份和自治区都实行同样的货币政策。只要人民币不停止贬值,房价泡沫就无法有效解决。

软着陆在五八年内是不可能的。 中国房地产业濒临死亡。如果泡沫没有破裂,只会提高利率,只会征收财产税。 到明年,征收财产税将为时已晚。

至于通货膨胀,现在非常严重,但是没有数据可以解释它是否已经变成恶性通货膨胀。 消费物价指数数据不能用作衡量通货膨胀的工具。此外,消费者物价指数被人为操纵,以阻碍抑制通货膨胀的努力,麻痹市场神经,并使人们嘲笑它。 目前,价格在市场上受到操纵。在今天的蔬菜市场,韭菜卖9元一公斤,猪肉卖7.5元一公斤。不是人为操纵的这种异常现象是什么?

所有防止房价泡沫的努力都是为了掩盖国际房地产投机商拉的船。从目前的情况来看,即使价格不能上涨,泡沫仍然会破裂。中国房地产市场将彻底崩溃。金融拨备率超过161%的中国商业银行也面临冲击。

下一条: 合肥城管部门全力保障世界制造业大会市容环境 迎接八方来宾