东源门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

热血开战,强者争锋!天下3伽蓝势力争霸赛战队集结中


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-12-03 点击:1138



随着初夏的临近,伽蓝的古代寺庙正在燃烧,权力的战场充满了鲜血。《天下3》第四届伽蓝权力大赛的战斗精神重燃,伽蓝古庙再次开放,全民都在参与战斗力量的狂热。大旱时国王是谁?快来比赛吧!伽蓝权力大赛是最宏伟的军团战场,最霸道的中庭相互权力,最耀眼的比赛专属动态头衔和国王专属坐骑,是专为激进党派量身打造的舞台,等待你和你的小伙伴上台展示你真正的技能!

[伽蓝争权夺利,热情签约,权力和荣耀掌握在你手中]

大饥荒正在夏天燃烧。这是在战场上扮演士兵的好时机。南中国海的伽蓝古庙再次聚集了世界各国领导人,许多生死攸关的战斗即将开始。第四届伽蓝电力竞赛正式开放报名。电力所有者将提交参与电力的成员名单。69、74和79级的前16支队伍和参芪级的前32支队伍将进入伽蓝古庙进行对决。对手的力量将通过两轮比赛被淘汰,直到最后一名冠军获胜。 伽蓝残酷而激烈的权力斗争正等着你砍下英俊的军旗,书写传奇般的权力史诗!

[独家冠名国王山,最高奖项全面升级]

吸引了整个大荒野注意的权力巅峰之战自然需要大量定制战利品!现在报名参加《天下3》第四届伽蓝锦标赛,击败各种强人,取得优异成绩,您可以获得无数激进党派梦寐以求的伽蓝独家动态称号,还可以用特效吸引排行榜冠军!伽蓝锦标赛王者专属坐骑“天沟屯日”(Tiangou Tun Ri)也显得霸气十足,头顶金色太阳,脚上乌云密布。他的眼神充满霸气,显示出你独特的王者风范!象征力量和荣耀的惊喜仪式以巨大的力量举行。我希望你和你的小伙伴们能展示他们性感的操作和风骚的合作来统治世界。

[热情的战斗仍在继续,大师们聚集在一起重申军事安慰]

伽蓝战争即将爆发。所有主要力量都已经为这次比赛做好了准备。前一年,连续三次赢得79级伽蓝战场的“江湖老大哥”[阻止我没钱]在去年的战场上玩了一个大胆的游戏,双龙女队分享火力以提高存活率和即时屏幕清洁能力,双空“X”峡谷封路保护后排以击掌,等等。当第二盘决赛被压制时,他们主动送出小旗,大概是为了赢得翻盘的机会 今年战场上军事专家的聚会将重燃战火。这会带来什么样的激动人心的决斗?烟已经开始了,我们等着瞧吧!

伽蓝第三次军事表演第79阶段的冠军部队“阻止了我花光所有的钱”

[南海古庙波涛汹涌,野生动物和野生动物都在争夺霸权]

国家权力斗争的混乱已经开始,大干旱正在到处肆虐。《天下3》第四届伽蓝锦标赛正式回归,邀请您来玩得开心。凭借最娴熟的操作和风骚的合作,我们将在竞争中赢得最大的荣耀。我们将举行比赛的独家动态标题,国王将享受“天沟燕子日”山。初夏,我们都将参加伽蓝电力竞赛。

[注册方式]

注册将于12:00年1月和5月2日之后开始

2。每个年级阶段的申请人数没有限制

3。在神启层面,伽蓝古庙前32名参赛队伍将被直接选上参赛。在69、74和79年级,报名总数在伽蓝古庙前16名的队伍将直接参加跨部门比赛。 总成绩应基于设备评估、人物成绩以及从历史启蒙中获得的权力和声望的总和。

4。电力所有者必须提交至少15人、最多20人的注册名单。 每支队伍只能报名参加一个级别的比赛。

5。各阶段报名截止时间如下:

69年级5,11年级,12:00

74年级5,18年级,12:00

79年级5,25年级,12:00

神意年级6,1年级,12:00

[竞赛规则]

整个竞赛采用两轮竞赛规则,规则如下每轮比赛都是两轮比赛,即结果由两轮决定 如果一方以2比0获胜,它将赢得晋级。如果双方各赢一盘,短一盘获胜。

2.如果分数相同,获胜时间相同,比较营地的杀戮次数,得到结果。

3。如果罢工次数相同,那么比较营地

4造成的损失总额。如果损坏的数量相同,那么比较团队(注册成员)对伽蓝古庙的总参与度,直到结果确定。

下一条: 养老金融获密集政策力挺 多路资金争相入局