东源门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

台湾女服务员因胸部太大惨遭顾客投诉 胸大也有错


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-12-03 点击:1805



在这个“看球”的时代,拥有一双巨大的乳房是许多女性的梦想。然而,最近从互联网上流出的一份客户投诉令边肖目瞪口呆。顾客抱怨的最初原因是“女售货员的胸部太大,所以孩子看不见”。小编辑此时无言以对……

女售货员抱怨她的胸部太大。

台湾媒体说服务业真的不好,顾客如果不小心就会抱怨。然而,最近一份客户投诉表在互联网上流传。顾客抱怨的原因是“女售货员的胸部太大,所以。”

台湾东森新闻云(ETtoday Dongsen News Cloud月12日报道称,4月10日脸书页面“155”上贴出一张照片,消息称,“如今,大多数在服务业工作的人都不得不因为乳房而被起诉。”

这份客人名单的标题是“职员的问题”。留言写道:“昨天我去检查,发现店员的胸部太大了。对孩子来说看到它是不好的。这孩子不停地问为什么她比我大。请让店员把箱子当作杯子使用。谢谢!“

在看到日本着名体育节目主持人奇瓦瓦竹中(Chihuahua Takenaka)的许多网友也抱怨他的胸部后,一些网友回答道,“有时候如果客人的大脑容量小于女性客服人员的胸部也是一种麻烦。" ”有网友指出了原因,“重点比她大!回复:很难找到比你年轻的人,否则你会成为一名店员。 "

另一名网民开玩笑说,“被这样起诉真令人不安!”但是许多男性网民笑着说,“这是哪家商店?我想去看看 "

下一条: 叶罗丽第七季:罗丽惨成背景板,被官方强拆CP,官方溜粉无底线