东源门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

琵琶遮面不亮相 2012-2013让人期待的10款游戏


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-12-03 点击:1262



在大型机即将被取代、个人电脑硬件正在经历一轮创新之际,许多3A杰作纷纷登场,为未来抢占更多空间空。 我们球员有更多机会挑剔

以下是2012年至2013年最受期待的10场比赛。如果您对具体的顺序和游戏有任何异议,请留言讨论。 当第一代《孤岛惊魂》“哭泣岛3

”上市时,它优美的环境和开放的游戏风格给我留下了深刻的印象。现在《孤岛惊魂3》致力于将这些体验推向一个新的水平。 游戏的主题是逃离一个风景优美但充满疯狂嗜血居民的岛屿。

《孤岛惊魂3》支持合作游戏,甚至可以直接分割屏幕进行合作,这比以前的作品有很大的改进。 有了Dunia2引擎的支持,游戏的画面性能也令人惊叹。 总而言之,11月底的这项工作完全值得期待。

borderlands 2

我们称《无主之地2》为“角色扮演射击游戏(RPS)”,该游戏的背景比以前的作品更宽,拥有新的剧情、新的武器和新的角色。 人工智能将在《无主之地2》升级,四人在线合作模式也将回归。 定制武器系统也是可用和增强的。

《无主之地2》支持合作游戏,甚至可以直接分割屏幕进行合作,这比以前的作品有很大的改进。 有了Dunia2引擎的支持,游戏的画面性能也令人惊叹。 总而言之,11月底的这项工作完全值得期待。

《刺客信条3》支持合作游戏,甚至可以直接分割屏幕进行合作,这比以前的作品有很大的改进。 有了Dunia2引擎的支持,游戏的画面性能也令人惊叹。 总而言之,11月底的这项工作完全值得期待。

《刺客信条3》发生在1753-1783年,跨越了美国独立战争。 我们也将欢迎一半英国血统一半印度血统的新主角,德斯蒙德也将在现实世界中预防灾难。

将登录整个平台,包括即将上市的Wii U,但按照惯例,个人电脑版本会晚一些。

下一条: 关于贫血,你想知道的都在这里!