东源门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

39岁张柏芝近照,穿黑色修身裙秀曲线,高级精致谢霆锋不后悔


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-10-09 点击:650



每个人对张柏芝都很熟悉。尽管张柏芝(Cecilia Cheung)因为在节目中说过而让很多人感到失望,但这件事似乎对张柏芝的当前职业并没有太大影响。现在,当我提到张柏芝的名字时,她生了三个孩子后,很多人会立即注意她的身体。最近,张柏芝的修身裙成功吸引了网民的眼球。

这块黑色是永远不会过时的衣服。张柏芝的黑色修身连衣裙非常简洁,显得高贵。这条裙子不仅是黑色的。银色质感设计的外观也更加隐蔽;全身衣服的外观与她细密的发丝相配,这也是超级女性化的特征。

在这个镜头中,我们也更全面地感受到张柏芝的身体魅力。她深色的修身连衣裙的设计使她的完美身材也成为她的身体的视线,而一对黑色薄纱长袜的出现使塞西莉亚看起来更加性感。聂玮峰真的为自己的高贵精致状态感到后悔吗?

尽管张柏芝现在是一个有三个孩子的母亲,但她完美的女神身份仍然能够带来各种各样的衣服。她穿的红色连衣裙完全“优雅”,红玫瑰的出现也使她自己的肤色更加白皙。如果像张柏芝那样被捏,那将是糟糕的一天。牛奶肌肉确实适合这种颜色的衣服。

看到张柏芝的女性服饰后,看到这条中立路线时,她也很吸引人。衬衫+西装外套的组合首先是标准的中性连衣裙,下半身牛仔裤的选择使整个身体看起来更加休闲和非常时尚。好吧,今天,张柏芝的最新影像介绍已经在这里介绍了。如果您仍然对此感兴趣,请始终关注Xiaoyou。

http://tv.tmmgroup.cn

下一条: 机场事件,我们港漂个个气得睡不着