东源门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

女子与多人一夜情后染艾滋 丈夫称将守其一生


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-12-03 点击:1366



年轻女性被爱情伤害,放纵自己,经常去夜总会,和许多男人发生一夜情,最终感染了艾滋病毒。 后来,她嫁给了一个健康的男人,生下了一个健康的婴儿。

要是生活如此平静就好了 然而,该妇女婚后没有采取保护措施,并连续意外怀孕和堕胎。尽管她每次都能活下来,但对她的身体伤害太大了。

昨天,一个社区卫生服务中心的艾滋病专家告诉记者这个故事。 医生说许多人没有意识到艾滋病的预防,总是冒险。当他们被诊断出携带艾滋病毒(人类免疫缺陷病毒)时,后悔为时已晚。

被爱情伤害后,她和几个男人发生了一夜情

徐婷(化名),女,今年27岁 因为他的家庭很穷,他在初中毕业前离家去赚钱。

2006年,就在她20出头的时候,她来到宁波和男朋友一起工作。 由于她受教育水平低,缺乏技能,找工作困难,她一直在做兼职来维持自己的生活。自然,她的生活很艰难。 这种状况一直持续到2008年初。 那时,徐婷和她的男朋友为生活中的琐事争吵。男朋友生气地和她分手,离开了宁波。

看着男友的背影,徐婷非常难过,决定放纵自己,报复男友。 在此期间,她几乎每天晚上都去宁波的主要夜总会,并和几个男人在没有采取任何保护措施的情况下发生一夜情。

意外怀孕,她被诊断为携带艾滋病毒

2008年6月,徐婷因意外怀孕前往社区卫生服务中心进行人工流产 手术前进行了艾滋病毒抗体检测,结果呈阳性。 医生将徐婷的血样送到宁波疾控中心的病毒实验室,并确认为阳性。 根据徐婷自己的记忆,一个月前,有些人发高烧,身体虚弱。他还去医院看了医生。症状不起作用。症状持续了20多天,然后恢复了。 然后,口腔出现大面积溃疡和霉菌感染,并一直持续到现在。

当医生告诉徐婷检测结果时,徐婷的反应非常平静,这让医生很吃惊。

一周后,徐婷被诊断出感染了艾滋病毒,不需要联合抗病毒治疗。

和她的儿子,一个健康的男人娶了她

2008年底,徐婷娶了一个宁波青年。

当医生得知这个消息时,他震惊了,并立即找到了徐婷的丈夫。“我很担心。她丈夫知道如何预防艾滋病吗?”

“原则上,我们建议艾滋病患者不要结婚,对方是健康的人。 婚后,她丈夫感染艾滋病的风险会大大增加。万一被感染,后果不堪设想。 "

在与徐婷的丈夫交谈时,医生明确告诉了他艾滋病的传播途径、危害性、感染风险和最终结果,但丈夫说他知道徐婷婚前感染了艾滋病,并承诺终生生活在一起。

听了他的话,医生非常担心。除了敦促他采取常规保护措施外,他还要求他每三个月到他管辖的社区卫生服务中心进行艾滋病毒抗体筛查。

幸运的是,她生了一个健康的孩子。

2009年下半年,徐婷突然失踪。原来她怀孕了,回到家乡生孩子。 听到这个消息后,医生又震惊了。“这表明她的丈夫没有采取常规的保护措施。他会被感染吗?正常情况下,母婴传播的概率约为20%-40%。她生的孩子会感染艾滋病吗?我很担心,但无法和他们联系上。 “

2010年初,医生终于再次联系了徐婷。 这时,他们已经回到宁波,怀中的婴儿刚刚满月。 然而,艾滋病毒感染者所生的孩子无法确定婴儿是否在18个月内感染了艾滋病毒。

听了医生的介绍后,夫妇俩意识到原来的孩子也可能感染了艾滋病毒,立刻感到压力很大。

经过长达18个月的等待,婴儿在传染病医院接受了艾滋病毒抗体检测。 幸运的上帝光顾了,测试结果显示孩子健康且未受感染。 这对夫妇非常高兴,他们心中的石头终于掉了下来。

她又一次意外怀孕了

2010年9月初,徐婷突然又找到了一名医生,并说他有什么要帮忙的。 他们一见面,医生就知道徐婷又怀孕了,想堕胎。

医生很惊讶,在她面前责备她的丈夫。 “你为什么不做个人艾滋病防护?太危险了,很有可能被感染 “

”她说她丈夫经常偷偷扔掉她戴的避孕套,理由是戴避孕套影响了这对夫妇的生活乐趣。 我无语了!“

b超检查后,徐婷胚胎着床位置不好,手术风险很高。由于社区卫生服务中心受到技术、设备和其他条件的限制,它被转介到一家上级医院。 然而,上级医生拒绝给徐婷动手术,因为她感染了艾滋病。

徐婷终于求助于社区卫生服务中心 社区卫生服务中心别无选择,只能为她采用更保守的药物流动手术方法。 正常情况下,艾滋病毒感染者被禁止接受药物流动手术,因为艾滋病毒感染者的凝血功能相对较差,而药物流动手术出血量大,会造成大出血。曾经有一个艾滋病毒感染者因拔牙手术而出血一周。 果然,徐婷在药物流动手术中大量出血。幸运的是,他被及时送往医院以拯救自己免受危险。

不要听劝告,她冒着再次流产的风险。

2011年初,徐婷再次找到一名医生,并表示她是否可以在妇科医生的帮助下佩戴宫内节育器。 医生严肃地告诉她,这是绝对不允许的,艾滋病毒感染者绝对不允许戴避孕环或做避孕手术。 因为一旦采取上述避孕措施,丈夫会更加肆无忌惮。 这样,丈夫被感染的可能性大大增加了 徐婷说,她真的很害怕再次怀孕,因为她的丈夫在这对夫妇的生活中不喜欢戴避孕套。

今年年初,徐婷再次去看医生,因为她又怀孕了。 她问医生该怎么办,她的眼睛既无助又害怕。

”这一次无论是手术还是药物流动,风险都更大 如果选择手术,子宫可能穿孔并导致大出血。我不确定药物流动和大出血有多危险。 “

”她问我该怎么办,我看着她瘦弱的身体,我也不知道该怎么办,我也很困惑 “

后来,医生得知徐婷真的无能为力,不得不冒险去私人诊所做流产手术。 我不得不说,徐婷在他的不幸中是幸运的。手术不是意外,但对身体的伤害太大了。

“我希望徐婷再也不会意外怀孕了 "

下一条: 年度奇幻RPG扛鼎大作[泰坦之旅]最新图片