东源门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

海南清水湾国际信息产业园将迎6家高新技术企业


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-11-09 点击:1044



清水湾国际信息产业园带来新的发展机遇

6家高科技企业落户

海南日报椰林,3月25日(记者程芳安记者陈冰)位于我省南部的高科技产业园清水湾国际信息产业园迎来了新的机遇。今天,它与中国四大知名高科技企业正式签署入园协议,为园区的发展翻开了新的篇章。

据报道,26日将有两个以上的企业签订合同 届时,清水湾国际信息产业园将有6家新企业

今天下午,清水湾国际信息产业园与中国科技有限公司、北京百世电信科技发展有限公司、深圳奇普森科技有限公司、无锡中智和达数据计算有限公司达成入园协议,并签署了《入园企业合作备忘录》

“26日,我们还将在世博园区与北京海科融通支付服务有限公司和北京恩源科技有限公司签署入园协议。这是园区重组后最重要的机遇,园区的发展也将翻开新的篇章。 “清水湾国际信息产业园官员说

面对促进经济发展、调整产业结构、保护生态环境的多重压力,发展高技术含量、高效益、低资源消耗、无污染的高科技战略性新兴产业,已成为海南可持续发展和建设国际旅游岛的战略选择。 “十三五”期间,我省围绕信息产业,在南北两侧建设了两个高科技园区。

据了解,清水湾国际信息产业园位于陵水清水湾畔,规划用地面积3138亩,建筑面积约200万平方米,总投资190亿元。它是海南省“十三五”重点公园之一 该项目的建设始于2012年上半年。 去年底,在省政府的指导下,北京国际信托有限公司对清水湾国际信息产业园进行了重组,目前重组进展顺利。

”基于信息服务业的发展方向和应用趋势,工业园区未来发展的四大产业将聚焦于移动互联、云内容关联、数字创意和服务外包,并将全力将清水湾国际信息工业园区打造成为集工作、生活、休闲为一体的世界级科技新城。 “陵水清水湾国际信息产业园主席刘广明确表示,为了吸引优质企业入园,清水湾国际信息产业园制定了科学的评价方法,在经济指标、科技含量、发展潜力和企业行业类型等方面提供优惠政策支持。

“陵水有四大优势:区位、资源、政策和落后。对于大众创业和创新来说,这是一个幸运的地方。 “联合国不同文明联盟生态文明委员会副主席葛望表示,企业对清水湾国际信息产业园的前景持乐观态度。

“陵水将优化行政审批,营造良好的投资服务环境,营造全社会尊重、重视、富裕、安全的商业氛围。 陵水县副县长龙丁表示,除了工业园区的优惠政策外,陵水还将为落户园区的企业提供“超五星”服务和配套设施,努力把工业园区建设成为高科技信息技术产业投资的新低谷,大众创业创新的新福祉。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英

下一条: 人过40岁,3种食物要多吃,美容养颜,女人养生必备,多吃无妨