东源门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

陪伴是最长情的告白 大话西游嘉年华今日盛大开幕


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-12-01 点击:1120



迎接大话西游嘉年华2:陪伴是最长的忏悔,也是一年一度的聚会时间!大话西游2017嘉年华今天在广州连续两天开幕,与您一起庆祝周年纪念。如主题花园派对和高性价比的coser秀等着你。

今天,以血液为燃料的无差别决赛正在进行。我们将一起见证谁将赢得江湖年度PK。观看直播更有可能击败神话中的野兽。明天,2017年品牌战略会议将带来轰动性的产品更新和品牌计划。周念青的福利大使杨紫和友好的助理军官陈鸿宇也将出席,为15周年纪念带来特别的好处。

嘉年华活动时间:2017年8月12日-8月13日

嘉年华活动地点:广州市海珠区新港东路1000号广州保利世界贸易展览馆63楼

[视频-《陪伴是最长情的告白》]

优酷:

0x 251 c

0x 251d

冷漠决赛今天开始观看现场互动赢神兽

热血共烧,所有人见证!今天,在广州嘉年华上,大话西游无歧视主键大赛决赛以极大的热情拉开帷幕。顶尖的强队将在巅峰时期互相较量。谁能赢得江湖第一、超级现金奖、高价值荣耀戒指等丰厚奖励?届时,通过网易抄送观看直播,按要求参与互动,有机会赢得神兽!

决赛详情如下:

大华2经典版冠军战:七垒天山队VS雪人队;争夺第二名:国际联盟VS理想的零距离队

经典总决赛现场参赛:

0x 251 e

大华2免费版冠军赛:剑指王VS天地无极;争夺第三名的战斗:联盟敢死队VS 100果园

免费版现场进入总决赛:

0x 251 f

畅谈之旅冠军免费服务大赛:陆丰双狼VS风云篮板球队;计时赛冠军赛:海南队VS相遇为什么相遇队

现场进入手游决赛:

0x 2520

下一条: 全国爱牙日▏“口腔健康,全身健康”,牢记“爱牙八条”