东源门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

冷知识:麦当劳叔叔不是美国人 人类喜欢OOXX原因


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-12-03 点击:1397



冷知识(琐事)是指琐碎的、众多的、混杂的事物或知识等。它可能在任何时候都很有趣,充满了我们周围的生活,但是很少有人注意到它。 正如“冷笑话”属于另类幽默一样,冷知识不仅有用,而且更有吸引力。 这种知识可能看起来很奇怪,但它可以增加人们的知识,开阔他们的视野,启发他们的思维,激发他们对知识的强烈渴望。

(1)荷兰研究发现,法式接吻会在10秒钟内“交换”8000万细菌。法式接吻越深,双方人体内的细菌组合就越相似,就像“同步” 将来,当两个人面对相同或相似的感染症状和食物时,他们也会有很强的抵抗力和消化能力。酒可以在# C喝吗?

(2)肥胖真的会传染 哈佛医学院的调查发现,如果受试者的朋友在一段固定的时间内发胖,发胖的可能性会增加57%。如果兄弟、姐妹或配偶发胖,发胖的几率会增加40%或37% 如果你有一个非常亲密的胖朋友,你发胖的几率会增加3倍!相反,瘦朋友也会变成33,354人。

麦当劳叔叔实际上不是美国人。他是拉脱维亚人。他只是马戏团里的小丑。被麦当劳快餐店吸引后,他变脸成为麦当劳叔叔的“年”

下一条: 华丽转身!云服务让微软获得重生,撑起万亿新帝国