东源门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

此人总觉得妻子不简单,7年后才知是末代皇妃,他是怎么发现的


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-11-08 点击:1947



2019年10月17日,我想分享

声明:这篇文章的材料来自《揭秘真实的末代皇妃:文绣》,作者是原创,第一版是独家的,必须调查重印,拒绝虚假历史,保证不涉及时事。

傅郁芳,满洲八旗和湘黄旗中具有德尔特色的蒙古人 1921年,清朝末代皇帝溥仪16岁。 傅郁芳的五叔华侃得知载沣决定为儿子溥仪选一位皇后。 华侃知道,点亮Erd家族的时机已经成熟!因此,他偷偷把傅郁芳的照片送到皇宫,然后沿着载沣的路走。 出乎意料的是,溥仪对傅郁芳的照片不感兴趣,相反,他迷恋上了17岁的郭波婉容。 然而,在载沣的坚持下,溥仪选择傅郁芳为妾。 是的,我是埃尔德文秀

根据《揭秘真实的末代皇妃:文绣》,溥仪不喜欢文学刺绣。无论是在北平还是天津,他都故意放弃文学刺绣,甚至诉诸冷酷的暴力。 在溥仪的纵容下,他的仆人们也开始故意歧视文秀,甚至暗中进行伏击。结果,文秀的生活变得更加艰难。 1931年8月,闻秀的远房表妹张羽的女儿于芬来到天津靖远看望姐姐。 得知文秀的悲惨经历后,她鼓励姐姐与溥仪离婚,并说现在是民国,主张婚姻自由。你可以起诉他并和他离婚!同年10月,在天津律师事务所,溥仪和文秀终于签署了离婚协议。溥仪一次性支付了文秀55,000元的生活费。后者回到北平母亲家居住后,不允许他做任何有损溥仪名誉的事。

皇妃与皇帝离婚,这绝对是1931年中国的一件趣事 不久,这一事件蔓延到大江南北,世界称之为刀非革命。 不管人们是否支持文秀,也不管世界持有什么观点。 她所知道的就是她已经摆脱了这一切!据史料记载,回到北平后,她先是改了傅郁芳的名字,成了小学老师,但由于身份暴露,她不得不辞职隐居。 1937年卢沟桥事变爆发后,文秀的生活一落千丈。她过去靠贴纸盒谋生,当过苦力,卖香烟。 直到1945年日本投降后,她才在《华北日报》找到一份报纸校对的工作。

后来,在张明伟总统的介绍下,傅郁芳遇到了一?雒辛跽穸娜恕? 后者是一名退休老兵,当时40多岁,负责管理中南海仓库。 两人一见钟情。 1947年,两人在北平结婚,并在北平西边的米白谢街租了一栋房子。 这两个人的生活很小 根据历史记载,刘振东对妻子非常满意,因为他发现妻子不仅长得好看,而且擅长家务。此外,她也穿得很简单,平时很少出门。她是一个非常安静的女人!

但是慢慢地,刘振东开始觉得他的妻子有点复杂。 首先,他的妻子只是一名普通的报纸校对员,但她对中国画等有着独特的品味,而且似乎受过特殊训练。 其次,妻子似乎多才多艺,她对钢琴、象棋、书法和绘画了如指掌,而且她一套接一套地讲。许多话刘振东根本听不懂!第三,妻子从来没有提到她有亲戚,甚至没有和别人合照。刘振东几次问我你的过去。但是傅郁芳故意转移了话题。她似乎不愿意回忆过去。 所以在刘振东眼里,她的过去似乎是个谜!

?刘振东发现两人已经结婚7年了,但他很少看到妻子出去,更不用说去购物了。她似乎很害怕与人接触。 他怎么知道他的妻子是最后一个皇妃?这很简单。刘振东性格直爽。既然他心里有些困惑,他就直接告诉傅郁芳这些困惑,然后问她,你是谁?还说如果你不说,那我只能向政府汇报,请政府帮我检查 傅郁芳为刘振东感到内疚,她不想一直瞒着别人。现在,当她看到丈夫问起这件事时,她只能如实地告诉他我是厄尔文秀。 根据历史记载,经过这次坦诚的交流,两者之间的关系似乎更好了!1953年,文秀死于心肌梗塞,享年44岁,一生没有孩子。 刘振东要了一口薄木棺材,埋在北京安定门外的正义墓地里。

本文原作者为第一作者,未经授权不得转载

收集报告投诉

声明:本文材料来源于《揭秘真实的末代皇妃:文绣》。作者是原创的,独家创办,重印必须调查,虚假的历史必须被拒绝,时事不得参与。

满洲八旗、湘黄旗中的德尔蒙古族赋郁芳 1921年,清朝末代皇帝溥仪16岁。 傅郁芳的五叔华侃得知载沣决定为儿子溥仪选一位皇后。 华侃知道,点亮Erd家族的时机已经成熟!因此,他偷偷把傅郁芳的照片送到皇宫,然后沿着载沣的路走。 出乎意料的是,溥仪对傅郁芳的照片不感兴趣,相反,他迷恋上了17岁的郭老弟万荣。 然而,在载沣的坚持下,溥仪选择傅郁芳为妾。 是的,我是埃尔德文秀

根据《揭秘真实的末代皇妃:文绣》这本书,溥仪不喜欢文学刺绣。无论是在北平还是天津,他都故意对文学刺绣视而不见,甚至诉诸冷酷的暴力。 在溥仪的纵容下,他的仆人们也开始故意歧视文秀,甚至暗中进行伏击。结果,文秀的生活变得更加艰难。 1931年8月,闻秀的远房表妹张羽的女儿于芬来到天津靖远看望姐姐。 得知文秀的悲惨经历后,她鼓励姐姐与溥仪离婚,并说现在是民国,主张婚姻自由。你可以起诉他并和他离婚!同年10月,在天津律师事务所,溥仪和文秀终于签署了离婚协议。溥仪一次性支付了文秀55,000元的生活费。后者回到北平母亲家居住后,不允许他做任何有损溥仪名誉的事。

皇妃与皇帝的离婚绝对是1931年中国的一件趣事。 不久,这一事件蔓延到大江南北,世界称之为刀非革命。 不管人们是否支持文秀,也不管世界持有什么观点。 她所知道的就是她已经摆脱了这一切!据史料记载,回到北平后,她先是改了傅郁芳的名字,成了小学老师,但由于身份暴露,她不得不辞职隐居。 1937年卢沟桥事变爆发后,文秀的生活一落千丈。她过去靠贴纸盒谋生,当过苦力,卖香烟。 直到1945年日本投降后,她才在《华北日报》找到一份报纸校对的工作。

后来,在张明伟总统的介绍下,傅郁芳遇到了一个叫刘振东的人 后者是一名退休老兵,当时40多岁,负责管理中南海仓库。 两人一见钟情。 1947年,两人在北平结婚,并在北平西边的米白谢街租了一栋房子。 这两个人的生活很小 根据历史记载,刘振东对妻子非常满意,因为他发现妻子不仅长得好看,而且擅长家务。此外,她也穿得很简单,平时很少出门。她是一个非常安静的女人!

但是慢慢地,刘振东开始觉得他的妻子有点复杂。 首先,他的妻子只是一名普通的报纸校对员,但她对中国画等有着独特的品味,而且似乎受过特殊训练。 其次,妻子似乎多才多艺,她对钢琴、象棋、书法和绘画了如指掌,而且她一套接一套地讲。许多话刘振东根本听不懂!第三,妻子从来没有提到她有亲戚,甚至没有和别人合照。刘振东几次问我你的过去。但是傅郁芳故意转移了话题。她似乎不愿意回忆过去。 所以在刘振东眼里,她的过去似乎是个谜!

?刘振东发现两人已经结婚7年了,但他很少看到妻子外出,更不用说去购物了。她似乎很害怕与人接触。 他怎么知道他的妻子是最后一个皇妃?这很简单。刘振东性格直爽。既然他心里有些困惑,他就直接告诉傅郁芳这些困惑,然后问她,你是谁?还说如果你不说,那我只能向政府汇报,请政府帮我检查 傅郁芳为刘振东感到内疚,她不想一直瞒着别人。现在,当她看到丈夫问起这件事时,她只能如实地告诉他我是厄尔文秀。 根据历史记载,经过这次坦诚的交流,两者之间的关系似乎更好了!1953年,文秀死于心肌梗塞,享年44岁,一生没有孩子。 刘振东要了一口薄木棺材,埋在北京安定门外的正义墓地里。

这篇文章最初是由第一作者写的,未经授权不得转载。

下一条: 杜江《烈火英雄》上映,杨洋《特战荣耀》预热,谁是你的英雄?