东源门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

今年1-5月河北省保障房竣工4.4万套_保障房,河北,安居工程 - 建材网


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-11-08 点击:1114



[建材网]据6月5日召开的河北省保障性住房项目建设进度会议了解,截至5月底,全省已完成保障性住房和棚户区改造住房项目143、44,000套,占责任目标的29.5%。

截至5月底,各地区已确定1 052和31 000套经济适用住房和棚户区改造住房项目。其中,已启动502个项目和13.2万套,占全省责任目标的46.2%。 各地已分配53套保障性住房和17,809个棚户区,占各地年度入住计划的12.7%。 新增低成本租赁补贴3622笔,占全省目标的27.9%。 市县共筹集资金75.1亿元,落实率46%。 市建设部门明显加大了对保障性住房工程质量监督的重视。在工程质量终身负责制的基础上,实施了更加严格的质量安全保证体系,工程实体质量总体可控。

会议要求继续启动该项目。 加快实施社会住房建设项目,全面落实具体项目和地块的责任目标。 做好项目前期工作,推动今年新项目尽快开工,妥善做好征地补偿工作,继续推行绿色通道审批制度,加快审批程序,确保项目规范、四证齐全 做好项目规范工作,严格按照国家和省的标准和要求设计和建设保障性住房 继续加强保障性住房强制分配和保障性住房项目税收减免政策的落实,拓宽住房供应渠道,优化建设环境,为项目建设创造有利条件。

加强电力运行监控和信息披露 要在保障性住房项目的规划、建设、分配、运营、管理等方面全面开展清洁政府风险防控。

下一条: 喜欢拖拖拉拉的数码组合