东源门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

唱响封测 《龙吟九州》让你见识另一种三国群英


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-11-29 点击:866



世界上第一个3D战争策略《龙吟九州》最终将开启封印测试。第一次未经审查的海豹测试将于11月26日举行。精致的3D造型、华丽的战斗效果以及对三国和英国流传的战斗模式的模仿,都让这部作品给玩家无限的期待。让我们来看看这次密封测试中《龙吟九州》的主要部分。 官方通讯组:

图1:成千上万的军队实时领先。3D战场通过海关,推动地图对抗三国。

《龙吟九州》使用通关的战斗方法,推动地图。玩家需要一个接一个地浏览三国副本,一个接一个地挑战副本守卫,体验游戏的乐趣。在战斗之前,玩家可以部署军事指挥官进行战斗,通过使用武器之间的约束使战斗更加容易。由三国和英国传播的3d战斗模式使得成千上万的部队能够实时战斗,这使得游戏更加刺激和令人耳目一新。

图2:两支军队正在激烈对抗和战斗。

自由培养和创造个别军事指挥官的军事指挥官

《龙吟九州》是通过酒吧招募的。军事指挥官分为五个级别:绿色、蓝色、紫色和橙色。每个军事指挥官都有自己的职业、技能和武器。军事指挥官的训练和游戏方法是为了培养军事指挥官的自由个性。军事指挥员的训练和游戏方法是为了提高军事指挥员的水平,军事指挥员的训练和游戏是为了提高军事指挥员的三重素质。还有军事指挥官的潜在提升,军事指挥官技能的学习,军事指挥官的传承和其他方法来永远保持你的军事指挥官的价值。

图3:丰富的武术训练剧目

下一条: 区分1.4T、1.8T、2.0T,与“L”相比较,怎么买车划算