东源门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

AMD涉嫌误导推土机核心数量被消费者告上加州法院


文章作者:www.anansara.com 发布时间:2019-11-30 点击:1048



一起集体诉讼将芯片制造商AMD告上加州法院。诉讼原告声称AMD涉嫌夸大推土机的核心数量,误导消费者购买推土机处理器,从而欺骗消费者。 诉讼声称推土机号称有八个核心,但就功能而言,它实际上只能有四个核心。 AMD的多核推土机处理器将两个独立的内核结合在一个封装中,AMD将其转化为一个模块。 每个模块在视窗中被识别为两个独立的核心,但是这两个核心共享一个浮点单元和指令执行资源 这不同于英特尔处理器内核,后者有一个独立的FPU。

诉讼声称推土机的设计意味着其核心不能独立工作,不能同时独立执行8条指令,这将导致性能下降。然而,当普通消费者在市场上购买中央处理器时,他们缺乏了解AMD处理器设计的技术专长,并且认为AMD已经给出了准确的中央处理器规格。

诉讼声称,由于AMD没有传达准确的规格,成千上万的人认为这是一个真正的8核中央处理器,误导他们购买推土机中央处理器,这意味着AMD违反了加利福尼亚州反不正当竞争法中的消费者法律救济法案,并犯有虚假广告、欺诈、违反明示保证、过失失实陈述和不当得利的罪行。

AMD被起诉要求赔偿损失,包括法律和惩罚性赔偿,并负责诉讼费用、利息费用和其他禁令

下一条: 日语翻译需要注意什么4点要求要掌握